Отзывы о компании Бонстрой

Двери, отопительное оборудование

Карта
Бонстрой - Двери, отопительное оборудование 18 фото
Новости
  • При покупке межкомнотной двери от 500 рублей - возвращаем 50 рублей!
  • 25 августа - открытие нового магазина!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.07.2018 18:27

    Достоинства: Хочу выразить благодарность фирме "Бонстрой"за огромный выбор дверей и фирнитуры,а отдельное спасибо за помощь в выборе этого всего консультанту Юлии. Она очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам,Юлия.


    Недостатки: Нету

  • 25.07.2018 11:36

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей и фурнитуры к ним. В этом деле мне оказала помощь консультанта Юлии, очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам


    Недостатки: Нет

    • 27.07.2018 13:13

      Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой дверей у нас. С Вами было легко работать)

  • 18.07.2018 16:59

    Достоинства: Хороший выбор, Отличный консультант Юлия, всегда направит на путь истенный. Вообщем понравилось всё и с установкой проблем не было. Однозначно рекомендую к покупке дверей в 5ом микрорайоне. Остался всем доволен.


    Недостатки: да нет недостатков)

    • 24.07.2018 14:53

      Денис, благодарим Вас за отзыв! Будем и впредь стараться. Можете смело рекомендовать нас своим знакомым

  • 18.06.2018 15:40

    Достоинства: Большое спасибо «Бонстрой» за отличную работу. Остались очень довольны заказом и подходом к клиенту. Отдельное спасибо Юлии за грамотную консультацию и вежливость) Двери и их установка на высшем уровне! Будем обращаться ещё.


    Недостатки: Не нашли

    • 24.07.2018 14:55

      Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв о проделанной работе. Мы рады стараться, спасибо, что доверились нашим советам!

  • 17.06.2018 21:10

    Достоинства: Заказывал двери profildoors серии z. Двери красивые и смотрятся отлично. Как они покажут себя в жизни покажет время (если детвора не закоцает раньше))). К установщикам особых замечаний нет. Могу смело рекомендовать Бонстрой. Огромная благодарность менеджеру Юлии за сопровождение и помощь на всех этапах.


    • 24.07.2018 14:58

      Спасибо за отзыв о проделанной работе. С Вами приятно было работать, уверены, что двери будут еще очень долго радовать вас с супругой. Менеджера Юлию обязательно поощрим.

  • 18.05.2018 13:06

    Достоинства: Год назад заказывали межкомнатные двери. Остались дико довольны, за год с ними ничего не произошло! Как новенькие! Долго не могли определиться с моделью, но менеджер Юлия нам нашла идеальный вариант. Учитывая, что наших дверей не было на экспозиции, мы незадумываясь доверились продавцу (она так складно говорила) ну и картинке в каталоге разумеется) Доставка тоже порадовала, все в срок! Но ещё больше я удивилась, когда позже мне позвонила все та же Юлия и поинтересовалась: все ли нас устроило и как прошла доставка?! Спасибо «Бонстрой», с Вами удобно иметь дело!


    Недостатки: Хорошо, что Юлия не попросила оценить их работу по пятибальной шкале))))

    • 18.06.2018 16:35

      Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. С Вами приятно было работать)

  • 07.12.2014 00:35

    Достоинства: Заказывали двери из массива сосны производства Мозырь, доставили всё в оговоренный срок, продавец подобрала ручки лучше не подберешь) Все очень вежливые от продавца до водителя, доставка была бесплатная, подъем правда оплачивали отдельно, но занесли аккуратно. В целом остались довольны, закажем еще входную.


    Недостатки: Не нашли

  • 04.10.2014 19:15

    Достоинства: Квалифицированный персонал. Вежливый приятный менеждер-женщина помогла определиться с выбором комплекта дверей для квартиры и угостила чашкой кофе. Брал из наличия, так как большой выбор и есть из чего выбирать.


    Недостатки: Кофе был негорячий (шутка)